soreang

soreang

Alhamdulillahi rabbil’alamiin, kami panjatkan syukur kepada Engkau Ya Allah yang telah menjaga kebersamaan kami selama 9 Tahun. Bertepatan dengan bulan Syawal sebagai bulan peningkatan semoga Kami senantiasa menjadi keluarga yang dilimpahkan Rahmat dan perlindungan Mu Ya Allah. Ya Allah yang membolak-balikan hati, Tetapkan hati, lisan dan amal Kami dalam Dien-Mu.

Buat anak2 kami : DAFA cepat sembuh yah semoga doa abi terkabul dengan menamai Muhammad Dafaulhaq (Orang terpuji yang senantiasa mempertahan kan Kebenaran dalam kondisi apapun, aamiin), RAFI ayo lebih semangat belajarnya semoga menjadi Orang terpuji dan mulia sebagai hamba Allah yang Maha Rahman pastinya menjadi dermawan yang terpuji dan Mulia di Hadapan Allah SWT dan manusia yang memuji-Nya.

2 putri abi yang cantik2 dan Sholehah Hana Nadiyah Fitrotallah dan Kayla Nabila Hanifa semoga hana (Hana dalam bahasa Arab artinya “bahagia”, dalam bahasa Korea artinya nomor “satu”, dalam bahasa Jepang artinya “bunga”, dan dalam bahasa Hawaii artinya “mengerjakan sesuatu hingga tuntas”) menjadi putri yang bahagia dengan menjadi penyeru kepada fitrah Allah yang benar. Dan Kayla (KAYLA yang berarti “murni” dalam bahasa Gerika-Yunani, “kekasih” dalam Gaelik, “anak yang bijaksana” dalam bahasa Arab, “mahkota kemenangan” dalam bahasa Latin, dan “penuh suka cita” ) menjadi seorang putri yang menjadikan Kemuliaan, Istiqomah sebagai mahkota kemenangannya, aamiin ya rabbul’alamiin.

Iklan